开发区创建办到司法所检查考核工作
发布日期:2017-01-11 00:00     访问次数:

分享到:

 

 

    1月4号,开发区创建办副主任沈世权一行4人到司法所进行全国文明城市创建工作考核。

    创建办考核组一行认真听取了司法所创建工作的汇报,逐一对标检查台账,并充分肯定了司法所创建工作“三好”:一是司法所虽然人员少、单位小,但是全体干部积极性与主观能动性发挥得好;二是人民调解、法治宣传、社区矫正、安置帮教等职能工作与创文明工作结合得好;三是人民调解员、普法宣传员、涉法联系人、社区服刑人员及志愿者等工作对象的资源整合得好。

    最后,考核组指出了司法所文明创建工作存在的不足与努力的方向,鼓励司法所2017年再接再厉,为成功创建丽水文明城市做出更大贡献。

栏目导航
 网站首页
  政务公开
学习习近平法治思想
信用建设
法治建设
司法执法规范化提升年
党史学习教育专栏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统