市司法局召开迎国测工作部署会
发布日期:2016-12-13 00:00     访问次数:

分享到:
 

1213日下午,市司法局蒋世懿局长召集相关部门负责人在局三楼会议室召开创建全国文明城市迎国测工作部署会。

 

 

会上,蒋局强调,全局一定要高度重视迎国测工作,重点要开展以下几项活动,助力全国文明城市创建。一是继续助力莲都区司法局在微信公众号上开展的法治宣传教育活动,单位的每个干部以及家属都要建团助力,扩大影响力。二是继续开展法律服务志愿者进社区活动,局领导要分批到现场督导。三是利用大型电子显示屏宣传全国文明城市创建工作,每日滚动播出宣传内容。四是再一次利用短信宣传,提高普法知晓率。五是继续开展路段包干、文明交通劝导等志愿活动,让莲城公证处的干部也参与进来,以最强的责任担当确保国测顺利通过。

栏目导航
 网站首页
  政务公开
学习习近平法治思想
信用建设
法治建设
司法执法规范化提升年
党史学习教育专栏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统